Un buon primo tempo non basta: a Recanati vince la Svethia 66-50

22 Dicembre 20230

Decisivo il secondo tempo, dove i locali scappano e si prendono i due punti

È amaro il turno infrasettimanale pre-natalizio per la Sutor che esce sconfitta dal Pala Cingolani-Pierini nell’ incontro della sedicesima giornata del girone di andata, campionato Serie C Unica girone Marche Umbria.

Svethia che prende il largo sin da subito e tocca la doppia cifra di vantaggio già a fine primo quarto sul 25-15; noi ci aggrappiamo ai canestri di Gasparini e restiamo a galla.

Nel secondo quarto aumentiamo l’ intensità in difesa, ma nell’altra metà campo fatichiamo molto a trovare la via del canestro e il risultato rimane invariato: 37-28 al 20’.

La pausa lunga non porta i benefici sperati e i canestri di Merlini e Nessi non bastano a placare la furia agonistica di Recanati che resta saldamente al comando delle operazioni sul punteggio di 53-42 a fine terzo quarto.

Negli ultimi dieci minuti di gara, i locali alzano ulteriormente l’intensità difensiva e piazzano il parziale decisivo arrivando a toccare il +19 (64-45). Gli ultimi minuti di gara hanno poco da dare e al 40’ il tabellone recita 66-50 per Recanati.

Prossimo impegno, Domenica 7 Gennaio alla Bombonera per affrontare Gualdo Tadino.