TORNA A VINCERE IN TRASFERTA LA SUTOR: A MONTEMARCIANO, VITTORIA PER 64-77

7 Aprile 20240

Ottima prova dei ragazzi di coach Coen che ottengono una vittoria fuori casa che mancava da più di un mese e restano in corsa per un posto ai playoff

Terzo successo consecutivo per la Sutor Basket Montegranaro che, a Montemarciano, supera l’Upr nell’incontro valevole per la quindicesima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C Unica, girone Marche-Umbria.

Partono forte i padroni di casa che fanno valere tutto il loro talento offensivo mettendo a segno 24 punti nel quarto iniziale, mentre i gialloblù faticano a trovare trame offensive capaci di preoccupare gli avversari: le triple di Contini, Quinzi e Nessi permettono ai sutorini di restare a galla sul 24-13 di fine primo quarto.

La strigliata di coach Coen a cavallo dei due quarti sortisce subito gli effetti sperati: intensità difensiva e presenza a rimbalzo vietano all’Upr di trovare canestri facili.

In attacco il pallone gira in maniera decisamente più fluida e le bocche da fuoco sutorine ne traggono giovamento: Nessi e Marchioli colpiscono da fuori, mentre Errera fa valere il suo fisico vicino a canestro. Il parziale di 0-11 sul finale di quarto valgono la rimonta e l’allungo a metà gara sul 32-40.

Nel terzo quarto l’inerzia cambia ancora: stavolta è Montemarciano a ribaltare la situazione trascinata da Baldoni e Savelli che segnano i punti del controsorpasso.

La Sutor ha comunque il merito di restare e non far scappare gli avversari che al 30’ mettono il naso avanti sul +1 (52-51).

Nell’ultimo quarto si compie il capolavoro sutorino: dopo un avvio equilibrato, sale in cattedra Luca Quinzi che con tre triple consecutive mette la sua firma sulla fuga Sutor che allunga fino al +13 finale. Negli ultimi due minuti Capitan Nessi e compagni devono solo gestire il vantaggio fin lì accumulato e al 40’ il punteggio certifica la vittoria veregrense con il punteggio di 64-77.

Prossimo impegno Mercoledì 10 Aprile, alla Bombonera di Montegranaro per affrontare la Pallacanestro Recanati.